in

Street Fighter 5: Termin für die zweite Beta-Phase steht fest

Capcom hat den genauen Termin und Zeitplan für den zweiten Beta-Test von Street Fighter 5 bekannt gegeben. Dieses mal wird auch das Cross-Plattform-Gameplay zwischen PC und PlayStation 4 getestet.

Laut den Infos wird die zweite Beta-Phase vom 22. bis zum 25. Oktober 2015 laufen. Zu Beginn der zweiten Testphase werden die Charaktere Ken, Necalli, Vega und R. Mika zur Auswahl stehen. In den Tagen danach folgen dann die Kämpfer Rashid und Karin. Die Kämpfer aus der ersten Beta-Phase (Ryu, Chun-Li, Cammy, Birdie, Nash und M. Bison) sind dieses mal nicht enthalten.

Anbei hat Capcom auch den genauen Zeitplan bekannt gegeben:

Beta 2 schedule:
– 10/21/15 18:00 PST (10/22 02:00 BST/10:00 JST) – The second SFV beta begins for PS4 users. Characters available: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
– 10/22/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST) – Servers down for scheduled maintenance for 12 hours.
– 10/23/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST) – Servers back online. Rashid unlocked.
– 10/23/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST) – The second SFV beta begins for both PC and PS4 users (cross-platform play).
– 10/23/15 17:00 PST (10/24 01:00 BST/09:00 JST) – Karin unlocked.
– 10/24/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST) – Servers down for scheduled maintenance for 10 hours.
– 10/24/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST) – Servers back online.
– 10/25/15 16:00 PST (10/26 0:00 BST/ 08:00 JST) – Beta 2 concludes.

Das denken wir:
Mal sehen, ob ich mir die zweite Beta auch anschaue.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Loading…

Loading…

0